Colisée à Rome

Cyril à Onzain

Boulanger de formation, j’ai travaillé pendant de nombreuses années en tant qu’artisan. J’ai souhaité me reconvertir dans la pizza en 2013, avec l’envie d’apporter un service de proximité aux habitants des petites communes. L’accueil des municipalités a été immédiatement sympathique et les moyens nécessaires à mon stationnement ont été mis en place.

12 ans d'expérience comme pizzaïolo 

Tour de Pise

 

Tout naturellement, ma pâte  est de fabrication « maison  », pétrie avec une farine italienne bien précise, que j’étale ensuite à la main, pour plus de croustillant, (ni rouleau, ni presse). Mes recettes sont élaborées avec des ingrédients frais  : champignons émincés, oignons  rouges, saumon  fumé, tomates cerises  confites, etc. J’ai choisi une cuisson au feu de bois qui apporte un goût incomparable aux pizzas. Je vous propose la pizza du moment selon les saisons : montagnarde , printanière.

 

Portrait Cyril pizzaiolo
Pizza
Pizza coupée en 4 parts

Camion de pizzas à Chouzy-sur-Cisse

Alors, n'attendez plus et venez me rencontrer sur les communes d'Onzain, Autrèche, Chambon-sur-Cisse et Chouzy-sur-Cisse. Contactez-moi également !
Drapeau de l'Italie avec un dessin de pizzaïolo